samedi 20 juillet 2013

Let's Slize


Aubergine & ricotta : tapenade d'olives noires, ricotta,
aubergines grillées, tomates cerises, basilic et la Genova :

Pesto, ricotta, tomates cerises
 
J'ai "slizé" à plusieurs reprises (merci les collègues accros !)
Les propriétaires, Teddy & Romain sont adorables, toujours avec le sourire ! Ca change des services parisiens.
Nous avons été accueilli avec cette musique ^^
Les pizzas sont vendus au mètre, une part est de 10x22 cm.

I have "slized" several times recently (my colleagues are Slize addict). The two owners, Teddy & Romain are super nice ! Nothing compared to the usual horrible parisian service. We've been welcomed with Disney music ^^ 
One pizza slice is 10x22cm.


Teddy
 
 
  
  
  
  
  
 Côté goût, les pizzas ne sont pas mauvaises, la pâte, croustillante comme je l'aime.
J'ai essayé celle avec de la crème de truffe, l'écolo (très bien granie en légumes),celle avec de la mozzarella di buffala,celles aux aubergines et pour finir celle au speck & ricotta, celle que j'ai préféré.

J'aime moyen celles qui ont une base sauce tomate car je les trouve assez acides.
Bufala : Mozzarella di Bufala, sauce tomate, basilic et tartufo :
Crème de truffe, Cèpes, Girolles, champignons de Paris, grana padano, roquette


L'écolo : Artichauts, champignons de Paris, poivre rouge, oignons revenus au balsamique, poivrons rouges, poivrons jaunes, courgettes    





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